Funciones
- Desarrollar tareas propias del proceso productivo: embutición, cocción, envasado, etiquetado, abastecimiento, cumpliendo con las polÃticas de calidad y seguridad alimentara.
- Ejecuta las tareas de producción de su área o lÃnea (producción, envasado, etiquetado), garantizando el cumplimiento de los parámetros de calidad exigidos.
- Mantiene su entorno de trabajo limpio y ordenado.
- Realiza la limpieza de la maquinaria necesaria para desarrollar su trabajo.
- Identifica a sus responsables cualquier incidencia detectada en su ámbito de responsabilidad.
Se ofrece
- Posibilidad de desarrollarse en una empresa en constante crecimiento.
- Tipo de jornada completa: Disponibilidad para trabajar a turnos y fines de semana.
- Tipo de contrato: De inicio, de duración determinada (circunstancias de la producción, interinidades).
Requisitos
- Experiencia previa como operario de producción.
- Conocimientos de seguridad alimentaria.
- Manejo informático nivel medio.
- Disponibilidad para trabajar a turnos y fines de semana.
- Imprescindible vehÃculo propio para los desplazamientos.